~K's BAR~ 本当に秘密の秘密の隠れ家バー
お通しはサラミとピクルス。
旬を迎えた逗子のしらすを使った餃子ピザ♪
鯛のカルパッチョ
レバーペーストは鶏のレバーを牛乳につけて臭みをとってから作られたもの。
レバーが苦手な私でもトーストにつけてパクパクいくらでも食べられます。
ひよこ豆のバジルソース和え?
温かいカポナータ
どちらもパンに乗せてMGMG♪
アメーラトマトとモッツァレラチーズを自家製バジルソースとともに♪
ポテトサラダはゆで卵入り♪
そしてメイン来たーーーー!
鹿肉のロースト!
逗子のクレソンと一緒に。
ぜんっぜん臭くない!!
やわらい!!
美味しいよぉ~~~~!!(><)
お金払うからお持ち帰りしたかったよぉ~~~!!
用意されていたワインも赤、白、スパークリングと、すべて美味しかったよぉ~~。
こぉ~~んな素敵なK’s BAR。
ひっそりと不定期で逗子にOPENします。
次男の高校で仲良くなった方に別荘に招待していただいたんです。
お料理はすべてご主人の手作り!!
鹿肉はご主人がしとめてきたもの!!
お家もとっても素敵でセレブなひとときを過ごしてきました♪
こんな時間が過ごせたのも高校でボランティアを引き受けたから(笑)
私のような一般庶民がセレブなママと出会えたのも高校が縁。
新学期がはじまって役員決めでモメる時期だけど、アラフィフになって新しい友達を作るチャンスだよ。
子どもだけでなく、お母さん(お父さん)も新しい出会いにチャンレジしてみるといいと思うー。
うちにも呼びたいけど、ボロ家だからなぁ~(--;
うちも別荘買っちゃう?<無理(笑)