Ripreブロガー会に参加してきました♪ お食事編
写真撮りきれていません(^^;
私が食べたのは・・・
鯛めしのお茶漬けがめちゃめちゃ美味しくて
お腹苦しいんだけどおかわりしちゃいました(--;
デザートはこれで精一杯。
他にもおいしそうなケーキがいっぱいあったのに~~(泣)
もちろん、お酒も飲み放題!!
バンバンカクテル造ってもらいました~~!!
東急ホテルのレストランだから
どのお料理もほんと~~~~~~に美味しいの。
とにかく大量にあるから
みんな食べきれなくて・・・・。
タッパウエア持って来れば良かったぁぁぁぁぁ!<ダメです
おいしいお料理とお酒に楽しいおしゃべり。
夢のようなひとときでした。
Ripre様(様になったよ)ありがとうございました。
ブログやTwitterをやっていて(Twitter会員というのもあるのよ)
まだRipre会員になっていない人は是非是非~~~!!
Ripreへの新規登録はこちらから
セルリアンタワーさんに
「メニューを教えてください」とメールしたところ
即効でお返事をいただいちゃいました。
ちょー感激です(^^)
上の画像では読みづらいかもしれないのでコピペしておきますね。
本日のお楽しみアミューズ
スペインの定番小海老のアヒージョ
甘味たっぷりプチトマトのバヴァロア
桃のフランのキャラメリーゼ
枝豆と豆乳の冷製スープ
∞∞オードブルとサラダの取り合わせ∞∞
本日のスペシャルオードブル
ソフトシェルクラブの南蛮漬け
海の幸のニース風サラダ
採れたて春野菜をちりばめた牛フィレ肉のカルパッチョ
カナダ産オマールとセロリラヴのサラダ仕立て
パルマ産 生ハムとトマト ミント風味のファーロ麦と共に
セルリアン特製サンドウィッチのヴァリエーション
∞∞ホットディッシュ∞∞
真鰯と南仏野菜のトマト風味 グラタン仕立て
旬魚とズワイ蟹のラヴィオリ ペルノー酒風味
手長海老のプランシャー焼き 春キャベツのブレゼ添え
仔羊背肉のロースト ペルシャード風
牛カルビ肉の煮込みナヴァラン仕立て
ジャコと水菜の和風パスタ 山椒風味
鯛めし茶漬け
∞∞デクパージュ∞∞
ジューシーに焼き上げたセルリアン特製ローストビーフ
∞∞デザート∞∞
旬のフレッシュフルーツ盛合せ
季節のフルーツムース
フレッシュベリーのタルト
ダニッシュペストリーのパンプリン
特製春のあんみつ
パリブレスト
ラム酒風味のサバラン
本日のアイスクリーム
コーヒーと紅茶
総料理長 福田 順彦
- 関連記事
-
- nana’s green tea
- アサヒビール サントネージュ リラ
- Ripreブロガー会に参加してきました♪ お食事編
- coffee SAKURAのお試しパックを飲んでみました♪
- チリワイン サッポロビール ペリート