ナチュラル&ハーモニック プランツ コア
久しぶりに
ノスポのB2Fにあるナチュラル&ハーモニック プランツ コアに行ってきました。
体が疲れたなぁ~と感じるとき
おいしい野菜をたっぷり食べたくなるんですよ。
オードブル
ゴーヤ、人参、キューリ、大根、パイナップル
3つのランチメニュー(野菜、肉、魚)から
珍しくお肉をセレクト。
福島県郡山市の“けるぷ農場”で育てられたハヤマ地鶏を
寺田本家日本酒「自然のまんま」で煮た
鶏手羽ももの大根おろしソース。
“こだわりの日本酒で煮た”というところがポイント(笑)
自然栽培大根アラビアータ
人参のテペサラダ
じゃがいもと豆腐のフリッタータ
キャベツのマスタードマリネ
それに
天然菌発酵“蔵の郷”のお味噌汁。
自然栽培の玄米ご飯。
こういう野菜を食べると
体の中の血がきれいになっていく“気”がしますわ。
1個1個の野菜はべらぼうに高いので
家で調理するより
お店で食べた方がいいんです。
どうせ、私以外は野菜の良し悪しなんてわかんないし・・・。
ノスポのB2Fにあるナチュラル&ハーモニック プランツ コアに行ってきました。
体が疲れたなぁ~と感じるとき
おいしい野菜をたっぷり食べたくなるんですよ。
オードブル
ゴーヤ、人参、キューリ、大根、パイナップル
3つのランチメニュー(野菜、肉、魚)から
珍しくお肉をセレクト。
福島県郡山市の“けるぷ農場”で育てられたハヤマ地鶏を
寺田本家日本酒「自然のまんま」で煮た
鶏手羽ももの大根おろしソース。
“こだわりの日本酒で煮た”というところがポイント(笑)
自然栽培大根アラビアータ
人参のテペサラダ
じゃがいもと豆腐のフリッタータ
キャベツのマスタードマリネ
それに
天然菌発酵“蔵の郷”のお味噌汁。
自然栽培の玄米ご飯。
こういう野菜を食べると
体の中の血がきれいになっていく“気”がしますわ。
1個1個の野菜はべらぼうに高いので
家で調理するより
お店で食べた方がいいんです。
どうせ、私以外は野菜の良し悪しなんてわかんないし・・・。
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