Welcome to my blog

グルメ

ナチュラル&ハーモニック プランツ コア

0 0
久しぶりに
ノスポのB2Fにあるナチュラル&ハーモニック プランツ コアに行ってきました。

体が疲れたなぁ~と感じるとき
おいしい野菜をたっぷり食べたくなるんですよ。
ナチュラル&プランツ コア
オードブル
ゴーヤ、人参、キューリ、大根、パイナップル

ナチュラル&プランツ コア
3つのランチメニュー(野菜、肉、魚)から
珍しくお肉をセレクト。

福島県郡山市の“けるぷ農場”で育てられたハヤマ地鶏を
寺田本家日本酒「自然のまんま」で煮た
鶏手羽ももの大根おろしソース。
“こだわりの日本酒で煮た”というところがポイント(笑)

自然栽培大根アラビアータ
人参のテペサラダ
じゃがいもと豆腐のフリッタータ
キャベツのマスタードマリネ

それに
天然菌発酵“蔵の郷”のお味噌汁。
自然栽培の玄米ご飯。

こういう野菜を食べると
体の中の血がきれいになっていく“気”がしますわ。

1個1個の野菜はべらぼうに高いので
家で調理するより
お店で食べた方がいいんです。
どうせ、私以外は野菜の良し悪しなんてわかんないし・・・。
関連記事

0 Comments

There are no comments yet.

Leave a reply

[Donna] Designed by Akira.

Copyright © さとちんのPlatinum Days All Rights Reserved.