SUNTORY -196℃ゼロドライ ブロガーイベント懇親会
イベント終了後の懇親会の様子を先にアップ<私らしいでしょ?(笑)
まずは会場に入るとドドーン!とー196℃が飛び込んできました。
会場の後には
ひえひえのー196℃全種類が!!
「お好きなものを飲んでくださいね~」と太っ腹な発言!
中にはこんなものも!
2月1日発売のストロングゼロシリーズです。
そりゃぁ、気になるよね。
だってミーハーだもん。
新製品好きだもん。
そんな私の前に発売前の商品出されたら
飲むよねぇ~~。
たとえアルコール度数が8%でも。
私が選んだのはこちら!
ストロングゼロ ダブルシークヮーサー
そして!
ジャジャーン!!
豪華なお料理がいっぱい!!
野菜スティック 3種のディップ
オードブル盛合せ
冬野菜と豚バラ肉のスペアリブ
牛肉のタリアータ バルサミコソース・ルッコラ添え<料理長いちおし
鯛のアクアパッツァ<すんごいでかい鯛!いままで見た事が無い!!
シーフードグラタン
サンドウィッチ
ほうれん草とベーコンのフィットチーネ トマト蟹クリ-ム
ケーキ盛合せ
どれも美味しかったよ~~~(嬉泣)
オードブルは全体写真取り忘れたけど(^^;
スモークサーモンやモルタデッラ(?)などもありました。
ムール貝グラタンはムール貝が食べやすいように小さく切ってあって
どれもお酒にベストマッチなの。
これが会社の研修施設の食堂のお料理なんて思えなぁ~~い。
さすが大学生が就職したい企業に常にランクインしているだけあるわ。<おい
い~~っぱい食べたけど、半分以上お料理は余っていました。
お土産もいただいて感謝感謝ですー。
タビィ君、早速狙っていますが
君は飲めません!!
- 関連記事
-
- 平成22年度 ごはんで給食情報交換会に参加してきました♪
- -196℃の世界を体感しよう!『-196℃ ゼロドライ』ブロガーイベントに参加して来ました♪
- SUNTORY -196℃ゼロドライ ブロガーイベント懇親会
- パン教室 中級 8回目
- YUJI AJKIのみーみのみみとピティヴィエ