パン教室 応用レッスン 第三回
パン教室 応用レッスン 三回目。
今回のメニューはウインナーチョコロール、ゼッポリーネみたいな…
ゼッポリーナみたいな…は、揚げないでサラダオイルをまぶして焼いています。
中はドライバジル。
お菓子はバーリィーマフィン。
バーリィとは大麦のこと。
今、注目されているアマニをローストして混ぜています。
ウィンナーチョコロールはウオールナッツとチョコチップ入り。
先生習いたてのムース オ フロマージュもいただいちゃいました。
私が持って行ったやおよろず本舗のかにのオリーブオイル漬けは、マッシュポテトとあわせてディップソースに!!
他、先生がミネストローネを作って置いてくださって、私が桃とメロンの差し入れ。
とっても豪華な試食タイムとなりました(^^)
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