Welcome to my blog

グルメ

パン教室 応用レッスン 第三回

0 0
パン教室
パン教室 応用レッスン 三回目。
今回のメニューはウインナーチョコロール、ゼッポリーネみたいな…

パン教室
ゼッポリーナみたいな…は、揚げないでサラダオイルをまぶして焼いています。
中はドライバジル。
お菓子はバーリィーマフィン。
バーリィとは大麦のこと。
今、注目されているアマニをローストして混ぜています。
パン教室
ウィンナーチョコロールはウオールナッツとチョコチップ入り。

パン教室
先生習いたてのムース オ フロマージュもいただいちゃいました。

パン教室
私が持って行ったやおよろず本舗のかにのオリーブオイル漬けは、マッシュポテトとあわせてディップソースに!!

他、先生がミネストローネを作って置いてくださって、私が桃とメロンの差し入れ。

とっても豪華な試食タイムとなりました(^^)

関連記事

0 Comments

There are no comments yet.

Leave a reply

[Donna] Designed by Akira.

Copyright © さとちんのPlatinum Days All Rights Reserved.