「バリューボルドー2012」発表試飲会に参加してきました。 その3
バリューボルドー2012で
お土産にシャトー・ラ・ローズ・デュ・パンをいただいてきました(^^)
関連記事:
「バリューボルドー2012」発表試飲会に参加してきました。 その1
「バリューボルドー2012」発表試飲会に参加してきました。 その2
冷蔵庫で冷やして、じっと待ちます。
何を待つって・・・
牡蠣がじっくりオイルに浸かるのを(^^)
牡蠣のオイル漬けが完成したら
いっただきまぁ~~~っす♪
ガーリックト-ストにクリームチーズとスモークサーモン、スライスオニオンを乗せたオープンサンドに
牡蠣のオイル漬け
そして生しらすの軍艦巻き。
フルーティーで飲みやすい白ワインは
今年成人式だったお酒初心者長男にもウケがよく。
お値段も1680円とお手頃です。
ボルドーワイン委員会 (C.I.V.B.)様
ありがとうございました♪
- 関連記事
-
- 朝ご飯は“こだわりピッツエリア”
- ユニクロマルシェ プランタン銀座 覗いてきた♪
- 「バリューボルドー2012」発表試飲会に参加してきました。 その3
- 「バリューボルドー2012」発表試飲会に参加してきました。 その2
- 「バリューボルドー2012」発表試飲会に参加してきました。 その1