KEYUCAでランチ
3度目のKEYUCAです。
以前のレポートはこちら。
ブッフェメニューは
カボチャのサラダ グリッシーニ添え
が新しいかな。
他は特に変わりなしです。
でも、
どれも好きなので不満はないです。
4種類のパスタは秋メニュー(?)になっていました。
一番上の写真は
サーモンとキャベツとキノコの和風味噌風味パスタ・・・だったかな。
おしゃべりに夢中で
今回特に真剣にメニュー覚えてきてないです(^^;
こちらは
栗と舞茸とネギのクリームパスタ・・・だったような。
あとはガーリックオイルとトマトソースのパスタがありました。
お店についたのは11時40分くらい。
既に第一弾の人たちが入った後だったので
1時間ほど並んでからの入店となりました。
でも、
今回はランチよりもおしゃべりが目的だったので
待ち時間もまぁ~~ったく苦にならず
場所移動せずにおしゃべりできて良かったです。
(後に待っている人がいなければ90分以上いても平気みたいです)
というわけで
慌ててブルブルで買い物し、
その後養鶏場で玉子を買って帰宅。
自分の月曜日のお決まりのコース(ランチ以外ですよ)に
みんなをつきあわせてしまったような・・・(^^;
先々週の懇談会以来
ず~~~~~と話したかった事が話せて
ストレス解消できました。
感謝です(-人-)
***
本当はル・プレでランチの予定でした。
でも、
予約席は既にいっぱい、
来店順に予約席以外の席に案内してくれるということで
OPENの11時半ちょっと前に行ったのですが
既に空いている席はテラス席のみ。
さすがに今日テラス席はきつい・・・という事で
セン北に移動したのでした。
- 関連記事