【台湾】 7日目ダイジェスト

6時にホテルで朝食を受け取り、チェックアウト。
松山空港に向かいます。
朝食はハムとチーズのサンドイッチ、サラダ、チーズケーキ、スイカ・オレンジ・グアバ、オレンジジュース。

ガイドさん達にスタバのコーヒーを買ってもらいました(^^)
ホテルの人がフォークを入れ忘れていたので、フォークもスタバで調達←ガイドさん達が
チェックインを済ませたら、1週間お世話になったガイドさんとお別れ。
9:00
中華航空 CL0220で一路日本へ。
機内食はこちら。
私はビーフカレー。
今回はワインがあったよ。
赤ワインで(^^)

ワカメとクコの実がトッピングされた冷奴。
鴨のローストとポテトサラダ?シャキシャキしていたのはリンゴかしら?
お菓子がおいしかった!ワインとよくあった。
友人はハンバーグ。

機内では「マンホール」を見ようとして10分で挫折。怖すぎ。
「マイ・エレメント」を泣きながら見てました。
1時前には羽田に到着して、速攻でバスに乗り帰宅。
帰ってすぐに来週からの取材分の仕事で、余韻に浸る暇もなく日常へ戻りました。
夕ご飯は旦那さん作のホイコーロー。
家庭の食事、落ち着くww
長々とお付き合いいただきありがとうございました。
これから詳細を書いていくので、引き続きお付き合いください。
ただし、この後3つの取材&旅行が続いているので、ボチボチ更新となります。