久しぶりに足立市場の「市場めし とくだ食堂」へ
海鮮丼323丼目

Yahoo!JAPANクリエイターズプログラムに記事を書くため、4度目の「市場めし とくだ食堂」へ。
2回目と3回目は記録に残していなかったことを後悔。
記事はこちらです。
>>水産物専門の足立市場で海鮮丼を食べるなら「市場めし とくだ食堂」へ。
以前来た時より、若干値段があがっています。
コロナが落ち着いてきて、お店の通常営業が再開されてきていますが、どこも少し値上げしています。
それはしょうがないことだと思っています。
また、食べられるようになってよかった。
特盛ごうか海鮮丼

1,800円
まぐろ、ぶり、きびなご、帆立、カツオ、ネギトロ、生桜海老、海老、イクラ、雲丹、サザエ、蟹爪、玉子焼き
生桜海老~~~~!
2年ぶりくらい?
会いたかったよ~~~!

サザエの肝の苦みがわかるのは、大人になった証拠(^^)

相変わらずあら汁が良い出汁出ています。

ご馳走様でした。
記録として残しておきます。

Yahoo!JAPANクリエイターズプログラムに記事を書くため、4度目の「市場めし とくだ食堂」へ。
2回目と3回目は記録に残していなかったことを後悔。
記事はこちらです。
>>水産物専門の足立市場で海鮮丼を食べるなら「市場めし とくだ食堂」へ。
以前来た時より、若干値段があがっています。
コロナが落ち着いてきて、お店の通常営業が再開されてきていますが、どこも少し値上げしています。
それはしょうがないことだと思っています。
また、食べられるようになってよかった。
特盛ごうか海鮮丼

1,800円
まぐろ、ぶり、きびなご、帆立、カツオ、ネギトロ、生桜海老、海老、イクラ、雲丹、サザエ、蟹爪、玉子焼き
生桜海老~~~~!
2年ぶりくらい?
会いたかったよ~~~!

サザエの肝の苦みがわかるのは、大人になった証拠(^^)

相変わらずあら汁が良い出汁出ています。

ご馳走様でした。
記録として残しておきます。
市場めし とくだ屋 (海鮮丼 / 千住大橋駅、南千住駅)
昼総合点-
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