Welcome to my blog

2020年6月横浜

ピッツェリア リアナ@関内 店内にピザ窯もある本格イタリアンのお店

0
横浜
宿泊したAPAホテル横浜関内の1階にあるレストラン。

横浜
朝ご飯はブッフェ形式ですが、コロナ禍の今はワンプレートでの提供になっています。
洋食プレート、和食プレートがあって、おかわりは自由。
前売りチケットで1100円、当日は1200円。

夜は店内の石窯で焼いたピザが自慢のイタリアンレストランに。
生ハム食べ放題&ワイン飲み放題で90分1500円という、なかなか魅力的なプランもありました。
ホテル直結だから思う存分飲めますねw

私はランチで利用。
横浜
ゴルゴンゾーラとはちみつのピザが気になるけど、ひとりで食べるのはな~。
ふたりくらいで来てシェアして食べると、2つの味が楽しめて良いかも。

私はガパオライスに。
横浜
スープ、サラダ、フォカッチャ
フォカッチャは電子レンジで温めすぎ。
温かいけど、ちょっとかたくなってる。

ドリンクバー付きです。
横浜

ガパオは目玉焼きじゃなくてゆで卵。
半熟の黄身をからめて食べるのが好きなんだけどな~
横浜

でも、味はおいしかったです。
ゆで卵の時点で期待していなかったんだけど(^^;

ご馳走様でした。

横浜


ピッツェリア リアナ 関内店イタリアン / 関内駅馬車道駅日本大通り駅

昼総合点★★★☆☆ 3.2

関連記事

0 Comments

There are no comments yet.

Leave a reply

[Donna] Designed by Akira.

Copyright © さとちんのPlatinum Days All Rights Reserved.