吉野家@馬喰横山 話題のライザップ牛サラダ食べてみた!

打ち合わせで都内に出かけたとき、たまたま見かけたポスター。

ライザップ牛サラダとな?
「こんなのがあるよ~~」と友達にメッセを送り打ち合わせへ。
終わったあとパーソナルトレーニングのジムに行く途中、またまたこのポスターの前。
最初通り過ぎたけど、なんか気になって戻ってお店へ。

お店に入るとやっぱり牛丼が気になる。
でも、ダイエッターは野菜よね。
初心貫徹で注文。
ブロッコリー、牛肉、玉ねぎ、鶏肉、ミックスビーンズ、半熟卵、キャベツの千切り
糖質 12.2g、脂質 27g、カロリー430kcal
ドレッシングをかけて。

あまり好みの味のドレッシングじゃなかったけど、すでにかかっていないのがいいですよね。
次からは(次はあるのか?)ドレッシングなしでも大丈夫かな。
食べた感じは…ココ壱番屋のカリフラワーライスのカレーよりは食べた感があるかな。
ブロッコリーがもっと食べたかった。
+110円でキャベツは追加できるけど(コーンはいらない)
プラスいくらか払って追ブロッコリーができると嬉しいな~。
キャベツよりブロッコリーの方が食べ応えあるし。

これで540円ならまずまずかな。
あさり汁やしじみ汁をプラスしてもいいかな~~。
家に帰ってTVのニュースで発売日当日だったことを知りました(^^;