那須高原 THE KEY HIGHLAND NASU~ザ キー ハイランド ナス~ 夕食編

先日お友達と1泊2日で那須高原にあるTHE KEY HIGHLAND NASU~ザ キー ハイランド ナス~に行ってきました。
今回は夕食について紹介します。
>>那須高原 THE KEY HIGHLAND NASU ~ザ キー ハイランド ナス~ 朝食編
>>那須高原 THE KEY HIGHLAND NASU ~ザ キー ハイランド ナス~ 施設&お部屋編
>>那須高原 THE KEY HIGHLAND NASU ~ザ キー ハイランド ナス~ 観光編
THE KEY HIGHLAND NASUはオールインクルーシブ。
食べ物も飲み物もすべて無料。
しかもTHE KEY HIGHLAND NASUは金谷グループなのでお料理のレベルが違いました。
夕食と言いながら、飲み物から。

暖炉がある広いラウンジの横にはたくさんの飲み物があり、これらもすべて無料です。
朝は6時から夜の23時まで、いつでも自由に飲むことができ、お部屋に持っていくこともできます。

生ビールやハイボールも飲み放題!
ウィスキーにワイン。

ワインは樽で。

焼酎、日本酒、ジンにウォッカ…

カクテルレシピもあります。

さすがに到着してすぐに本腰を入れて飲み始める人はいませんでしたが、軽くビールを一杯、ワインを一杯という人は見かけられましたよ。
ソフトクリームもあります。

こちらのソフトクリームは南ヶ丘牧場の濃厚な牛乳を使用した本格的なソフトクリーム!コクと濃さが違います。
このラウンジを見ただけでテンションが上がりますね。

16時から17時はラウンジの焚火でマシュマロ焼きが楽しめます。

これには子どもだけでなく大人も大喜び。

17時半からはアペリティフタイム。

ドリンクカウンターにスパークリングワインやボトルワインも追加されます。
MARTINI飲み放題って嬉しすぎ!
前菜も一品一品凝っています。

那須ならではのハムやソーセージ、チーズも。


ヤシオマスのコンフィ

これはビーツソースをかけて、とってもおいしかった!!
鰹のたたき

サーモンのマリネ

パエリア、金谷ビーフシチュー、さつまいものスープ、トマトシチュー

前菜というには欲張りすぎのような…

暖炉の前でまったりスパークリングワインを楽しみました。
夕方6時から8時半はディナータイム。

那須野ヶ原牛のステーキが鉄板で焼かれます。
もも肉のステーキはやわらかくてジューシー!
ブッフェのステーキとは思えない高レベルのお肉です。
チキンロースト。


普段は食べないピザまでおいしそうで手を出しちゃいました。

カラフルな野菜寿司。
厚揚げや

九条ネギとベーコン炒めといった副菜までおいしいのだから困ってしまいます。

キッズメニューもあります。

一皿目。

二皿目。

ここでギブアップ!
フルーツやデザートも出ていたのだけど、お腹いっぱいで動けませんでした。
悔しかった~~(笑)
別のテーブルで親子三代のグループがお孫さんのお誕生会をやっていました。
そういう使い方もいいな~。
この後は、みんなでプールで遊んで、温泉入ってから、またまたラウンジに戻ってきて生ビール。
その後ハイボールを作ってお部屋で飲みました(^^)
食べすぎ飲みすぎ~~。
ザ・キー・ハイランド・ナス (バイキング / 那須町その他)
夜総合点★★★★☆ 4.3
読者特典
今回、THE KEY HIGHLAND NASU様からブログの読者様用の特典をいただきました。
下記のURLから予約をするとメゾネット・和洋室(基本プラン)の料金でお部屋がスイートtypeAにグレードアップします!!

私はtypeAの露天風呂の方が森の中でお風呂に入っているようで好きでした。
私もあのお部屋に泊まってみたい!!
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