パン教室 応用編 “テ・ベール・オ・レ” “ヘキサゴン” “いも羊羹”

パン教室でした。
本日のパンは…

宇治抹茶のパンにホワイトチョコとマカデミアンナッツを混ぜ込んで焼いた“テ・ベール・オ・レ”

パンプキンシードを混ぜたパン生地にクリームチーズとエダムチーズを包んで焼いた“ヘキサゴン”

サービスメニューは“いも羊羹”
大納言かのこ、大納言うぐいす、栗の甘露煮入りの豪華ないも羊羹。

試食タイム♪

サラダとラタトウイユも♪
ご馳走様でした♪
- 関連記事
-
- 食べログ3.5越えのたまごかけご飯専門店『但熊』@豊岡市但東町
- 今年のクリスマスは横浜でクリスマスアフタヌーンティーはいかが?
- パン教室 応用編 “テ・ベール・オ・レ” “ヘキサゴン” “いも羊羹”
- こんな牡蠣の食べ方があったのか?!牡蠣好きに嬉しい『カキ小屋 首領マサオ』@大宮
- 焼きそば専門店で350円のTKGモーニング!『長田本庄軒』@立川