念願の香川骨付鶏食べました!!『一鶴』@横浜

あまりに近所にありすぎて、いつでも行けると思っていたら、気づいたときには移転していた『一鶴』。
やはり、行きたいお店は早めに行かなきゃダメね。
横浜での打合せを終え、遅いランチを食べようとフラフラ歩いていたら、VIVRE横のビルに『一鶴』の文字を発見!!ここに移転してきていたのか~。速攻でエレベーターに乗って6階へ。

人のいないところを狙って写真撮ったけど、写真に写っていないところにはお客さんいっぱい。2時過ぎだから、中途半端な時間なんだけどね。

この写真にくぎ付け!!

ビール飲みてぇぇぇぇぇ!!
でも、この後も仕事(><)
ひな鳥ととりめしをセットで。
結構な時間待ちます。
注文を受けてから焼いているのね。
運ばれてきた骨付肉は熱々!!

キャベツ付き。

うんまーーーー!!
くぅぅぅぅビール飲みてぇぇぇぇぇ!!
とりめしで我慢。

丼いっぱいのとりめしはボリューミー。
とりのスープもおいしい。

次は香川県で本場の骨付鶏食べたい!!