水曜日
鶏の甘酢餡かけ
ちくわきゅうり
韓国海苔入り卵焼き
チーズちくわ
明太子パスタ
キウイ
二日酔いと闘いながら2時間かけて作った一度も味見していないお弁当(^^;
明太子パスタは最近便利でよく作ります。
パスタを茹でたらバター、ほぐした明太子と一緒にフライパンで炒め、味道楽で味付け。
木曜日
豚の生姜焼き
人参シリシリ
韓国海苔入り卵焼き
揚げ茄子 柚子みそ乗せ
海老とブロッコリーのサラダ
柴漬け
韓国海苔のもみのりを消費中。
まだまだあるのだ。
金曜日、大学は授業があったのだけど、次男が39℃近い発熱。
お弁当はなしとなりました。
- 関連記事
-