Welcome to my blog

グルメ

パン教室 応用編

0 0
お久しぶりのパン教室の記録。

パン教室
トリカラーキヌア
キヌア入りのパン生地でグリエールチーズをたっぷり折りこんだ贅沢なパン。
ほどよいキヌアのプチプチ感。
サラダが苦手という人も大丈夫。

パン教室
ブッタークーヘン ツィトローネ
カットレモンが入ったパン生地。
有塩バターを埋め込んでからアーモンドとお砂糖をふりかけて焼くので、あまじょっぱい。
パン教室
チョコソフトサブレ
カントリーマームのように、しっとりやわらかいクッキー。
ホットミルクと一緒に食べたらおいしそう(^^)

パン教室
先生が用意してくださったサイドメニューは
鮭のキノコチーズクリームソースがけ。

洋ではなく和のソース。

今回もご馳走さまでした<え?
関連記事

0 Comments

There are no comments yet.

Leave a reply

[Donna] Designed by Akira.

Copyright © さとちんのPlatinum Days All Rights Reserved.