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グルメ

海鮮びすとろ ピア21

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海鮮ビストロ ぴあ21

昨日のランチは
みなとみらい ぷかり桟橋にある
海鮮びすとろ ピア21

海の上に浮かぶ
ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテルのフローティングレストラン。

実は3度目のTRY(笑)
フラれ続けてやっと・・・ってお店。

昨日はこのお天気ですから、
景色はバッチリでした。

“観光地にうまいものなし”とは良く言われるけれど、
このロケーション、
ホテルメイドのお料理で
平日ランチ1,050円というのは
穴場ではないかと。
メニュー豊富だし。

私達はちょっと奮発して1,890円のコース。

まずは3種類のオードブル。
海鮮ビストロ ぴあ21

サラダ
スモークサーモン
手前のお肉はビーフ?

フランスパンも1人2切れついています。

海鮮ビストロ ぴあ21

具だくさんミネストローネ

私のメインは
彩り野菜入りシーフードカレー。
海鮮ビストロ ぴあ21

そんな辛そうに見えないけれど
これが辛いのよ。

海鮮ビストロ ぴあ21

デザートはチーズケーキ。

これにコーヒーor紅茶。

他のメンバーのメインは・・・
海鮮ビストロ ぴあ21

シーフードドリア カニ肉入りクリームソース

海鮮ビストロ ぴあ21

スパゲッティ 海の幸と山の幸入りトマトソース

海鮮ビストロ ぴあ21

ハワイ風マグロの“アヒ・ポキ”丼

ここね・・・
景色も雰囲気もいいんだけど

揺れる。

当然っちゃー当然だけど(笑)
なんせフローティングレストランだから。
船が着くとグラングラン揺れる。
あれ?眩暈?と思うくらい。


台風の日や
高波の日も営業しているのかしら・・・。
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